Zutaten

Zutaten für einen guten Flammkuchen

Flammkuchen-Crème, Speck- und Zwiebelwürfel



Pikante Flammkuchen-Crème - Einheit: 5 kg
Unsere pikante Flammkuchen-Crème wird aus feinster Crème-Fra che hergestellt und mit Gewürzen und feinen Kräutern abgeschmeckt.


Flammkuchen-Speck - Einheit: 5 kg (TK)
Damit sich der Speck gleichmäßig und schnell auf dem Teigling verteilen lässt, wird unser Speck bei -30 C am Block geschnitten. So wird ein Aneinanderkleben der Würfel verhindert.


Flammkuchen-Zwiebeln - Einheit: 10 kg / 4x2,5 kg (TK)
Auch unsere Zwiebelwürfel können Sie fix und fertig beziehen.


Geriebener Käse-Emmentaler - Einheit: 1 kg
Perfekt zum gratinieren der köstlichen Flammkuchen.


Flammkuchen Gewürz - Einheit: 1 kg
Für die Zubereitung einer Flammkuchencrème.

Der Berggourmet
Marcel Scherrer
Beethovenstraße 5
D-76768 Berg

Tel.: +49 172 765 4880

Zum Kontaktformular...

-